戴上虚拟现实头盔,进入虚拟世界

5030c08f701a48d1ae71273c8a27378a.jpeg

     《第二人生》制作组Linden Lab正在努力制作下一个虚拟世界,“Project Sansar”(姗莎计划),这个项目将是一个VR平台,用充满创意的媒体演示VR的用途。

     《Sansar》预计2016年上线,本作将打造新的虚拟现实世界,“让人们在多用户互动虚拟体验中,创造、分享并实现盈利。”目前已经有一小批首轮测试者受邀在他们的虚拟现实空间中进行试用体验,而且计划在未来数周到数月期间邀请更多造物家前来试玩。

     Linden Lab CEO Ebbe Altberg显然对自己的团队很有信心,他说《Sansar》将会成为VR领域的“WordPress”。还想要降低VR体验创作的门槛。他还表示《Sansar》对VR领域的贡献将相当于WordPress对网络的贡献。它将让许多人创造专业水准的内容,并分享给全球的受众。我们想要将VR的价值扩展到更多应用情景 – 游戏到娱乐到教育、建筑、艺术、社群维系、商务会议、医疗健康、训练等等.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注