逐渐离去的虚拟世界


哈啪世界(Hapaworld

“时尚”与“影音播放应用”是3D虚拟都市《哈啪世界》中的两个重要元素,而这两个元素的有机结合也是《哈啪世界》一直追求的。

Hipihi(www.hipihi.com

HiPiHi世界是一个完全由用户拥有并实时创造的3D虚拟世界。 当你踏入这个世界,你会惊喜的发现一群神形各异、充满创意的居民正在这片神奇的新大陆居住、创造、交流……你可以塑造另一个独一无二的”你”,探索世界,结识朋友,互动娱乐,创造一切想象中的东西;也可以拥有一块自己的土地,实践和展现自己的创意,构建家园和商业,踏上你崭新的梦想之旅。

创想王国(NovoKing.com

Novoking是一个相当“酷”的三维虚拟世界,完全属于每一个Novoking的居民,完全由“Novo族”人创建而 成。
你将会拥有你自己的私人领地,在这里安家,经营你梦想中的小巢。

由我世界(www.uworld3d.com

由我世界(英文名:uWorld)是中国3D虚拟世界的领先者,它建于优万公司自主研发的具有国际水平的虚拟交互平台——UniG之上,它是向Web 3.D概念迈出的坚实一步,该概念是优万公司于2006年底率先推出的,引领了互联网新方向。优万公司自主研发的UniG引擎,已申请国家专利,它是真正的MMOG(Massive Multi-player Online Game,多人在线游戏)引擎, 支持真正的无缝多人虚拟世界。


其他(墓志铭待补充

云看:http://www.ucanmagic.com/cloud_city.html

ChinaQ

……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注