攀月计划

世界的发展,瞬息万变,人类的进步还是以国家为组织单位。

当前,中国正在稳步崛起,在摆脱基本贫困后,新时代已经来临,憧憬中国复兴之梦。

大国的崛起不是一帆风顺,之前的伙伴会因身份的变化而重新思考自己的合作行为、贸易行为、战略判断,因此各种围堵也好、贸易战也好,都是必经之路。

国家积极作为,推出创新创业、智能制造等国家战略,民族复兴需要教育跟上步伐。

探索培养符合中国发展的人才,是我们力所能及的!教育已经驶入改革快车道,改变单学科知识点学习,培养综合应用学科知识和提升科学文化素养已经成为新的教学目标,乃大势所趋。

我们推出攀月计划,支撑STEAM课程设计计划,邀请您贡献智慧,每个确认立项项目获得经费支持。

  • 如果您将来会成为一名老师,这将是绝好的锻炼机会,提前为未来做准备;
  • 如果您学习了3D虚拟世界相关课程或承担参与过本科生项目,如国创、北创、校创等,可以将您已经掌握的科学技术知识,作为设计源泉;
  • 如果您就是感兴趣,有想法,也欢迎参与。

可以单枪匹马也可以组团来战!领取项目经费!

 

请添加QQ群:681466783!报名后,发放项目资料,参与者一对一沟通设计思路,通过后立项。